1 mars 2008
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22:48
Eh oui, je sais, beaucoup diront qu'ils n'aiment pas le corned beef !
Que c'est inmangeable, mais moi je sais que quand j'étais enfant et que nous étions 7 à la maison, nous étions contents de pouvoir manger les pâtes préparées de cette façon.
Et même si je ne les cuisine comme cela que 2 ou 3 fois l'an, il arrive comme aujourd'hui que ce soit mes fistons qui en réclament.
De toutes façons, moi je trouve bien le foie gras et le fromage de chèvre nauséabonds alors que c'est à la mode "culinairement parlant".
Alors je zappe ces recettes.
Histoire de goût !
Ceci dit, heureusement que tous les goûts sont dans la nature !
Voici donc ma recette de "macaroni au corned beef".
750 g pâtes (macaroni coupés, fusilli, torti,...)
2 boites de corned beef
1 brik (50 cl) coulis de tomate
1 gros oignon finement émincé
de l'ail (moi j'en mets beaucoup)
2 cubes "Italiano"
poivre
fromage râpé
Retirer la graisse du corned beef.
Le couper en morceau et le laisser fondre à feu doux en mélangeant pour ne pas qu'il colle au fond de la casserole.
Dès qu'il est en purée, ajouter oignon, ail.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter alors le coulis, les cubes et poivrer.
Mélanger et laisser mijoter le temps de chauffer l'eau et de cuire les pâtes.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.
Ajouter la sauce et le fromage râpé aux pâtes.
Bien mélanger le tout et bon appétit !
Que c'est inmangeable, mais moi je sais que quand j'étais enfant et que nous étions 7 à la maison, nous étions contents de pouvoir manger les pâtes préparées de cette façon.
Et même si je ne les cuisine comme cela que 2 ou 3 fois l'an, il arrive comme aujourd'hui que ce soit mes fistons qui en réclament.
De toutes façons, moi je trouve bien le foie gras et le fromage de chèvre nauséabonds alors que c'est à la mode "culinairement parlant".
Alors je zappe ces recettes.
Histoire de goût !
Ceci dit, heureusement que tous les goûts sont dans la nature !
Voici donc ma recette de "macaroni au corned beef".
750 g pâtes (macaroni coupés, fusilli, torti,...)
2 boites de corned beef
1 brik (50 cl) coulis de tomate
1 gros oignon finement émincé
de l'ail (moi j'en mets beaucoup)
2 cubes "Italiano"
poivre
fromage râpé
Retirer la graisse du corned beef.
Le couper en morceau et le laisser fondre à feu doux en mélangeant pour ne pas qu'il colle au fond de la casserole.
Dès qu'il est en purée, ajouter oignon, ail.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter alors le coulis, les cubes et poivrer.
Mélanger et laisser mijoter le temps de chauffer l'eau et de cuire les pâtes.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.
Ajouter la sauce et le fromage râpé aux pâtes.
Bien mélanger le tout et bon appétit !