750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2008 6 01 /03 /mars /2008 22:48
Eh oui, je sais, beaucoup diront qu'ils n'aiment pas le corned beef !
Que c'est inmangeable, mais moi je sais que quand j'étais enfant et que nous étions 7 à la maison, nous étions contents de pouvoir manger les pâtes préparées de cette façon.
Et même si je ne les cuisine comme cela que 2 ou 3 fois l'an, il arrive comme aujourd'hui que ce soit mes fistons qui en réclament.
De toutes façons, moi je trouve bien le foie gras et le fromage de chèvre nauséabonds alors que c'est à la mode "culinairement parlant". 
Alors je zappe ces recettes.
Histoire de goût !
Ceci dit, heureusement que tous les goûts sont dans la nature !
  Voici donc ma recette de "macaroni au corned beef".

750 g pâtes (macaroni coupés, fusilli, torti,...)
2 boites de corned beef
1 brik (50 cl) coulis de tomate
1 gros oignon finement émincé
de l'ail (moi j'en mets beaucoup)
2 cubes "Italiano"
poivre
fromage râpé

Retirer la graisse du corned beef.
007-copie-13.JPGLe couper en morceau et le laisser fondre à feu doux en mélangeant pour ne pas qu'il colle au fond de la casserole.
008.JPGDès qu'il est en purée, ajouter oignon, ail.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
009.JPGAjouter alors le coulis, les cubes et poivrer.
Mélanger et laisser mijoter le temps de chauffer l'eau et de cuire les pâtes.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.
Ajouter la sauce et le fromage râpé aux pâtes.
011.JPGBien mélanger le tout et bon appétit !

guirlandevaches.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif