750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2008 2 26 /02 /février /2008 11:45
Une recette qui me vient de ma maman.

Depuis le temps que je disais que j'allais les refaire ces galettes...
Ce week-end, je me suis enfin décidée.


250 g beurre fondu
200 g sucre
2 sachets sucre vanillé
4 oeufs
175 g farine fermentante
125 g maïzena

Mélanger le beurre et les sucres en un mélange mousseux.
y ajouter les oeufs, un par un.
Terminer par la farine + maïzena tamisées.
002-copie-18.JPGCuire dans un gaufrier  "coeur".003-copie-14.JPGThermostat réglé selon votre goût.
Chez moi sur III pour des gaufres bien cuites,  004-copie-12.JPG
II 1/2 pour des gaufres dorées.013-copie-5.JPGDégustez !

Ces gaufres sont biscuitées c'est ce qui fait leur charme.

filletchaton.gif


 
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
toc, toc, je passe te faire un petit coucou et te souhaiter une agréable journée de vendredi ainsi qu'un bon week end. chez moi aujourd'hui il y a un joli soleil qui remonte bien le moral. bisous. à lundi
Répondre
M
je découvre ton blog et je viens de visiter toutes tes pages, toutes! j'ai vu ta passion pour la cuisine et j'ai déjà repéré des tas de recettes que je vais tester car moi aussi je suis gourmande et "testeuse"; à l'occasion je te dirai ce que j'ai réalisé et mon opinion...
bravo pour cette belle collection et surtout pour les belles recettes traditionnelles de ton pays;...on va se régaler ! mais...est-ce bien raisonnable?
à plut,m.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif