26 février 2008
2
26
/02
/février
/2008
11:45
Une recette qui me vient de ma maman.
Depuis le temps que je disais que j'allais les refaire ces galettes...
Ce week-end, je me suis enfin décidée.
250 g beurre fondu
200 g sucre
2 sachets sucre vanillé
4 oeufs
175 g farine fermentante
125 g maïzena
Mélanger le beurre et les sucres en un mélange mousseux.
y ajouter les oeufs, un par un.
Terminer par la farine + maïzena tamisées.
Cuire dans un gaufrier "coeur".Thermostat réglé selon votre goût.
Chez moi sur III pour des gaufres bien cuites, II 1/2 pour des gaufres dorées.Dégustez !
Ces gaufres sont biscuitées c'est ce qui fait leur charme.
Depuis le temps que je disais que j'allais les refaire ces galettes...
Ce week-end, je me suis enfin décidée.
250 g beurre fondu
200 g sucre
2 sachets sucre vanillé
4 oeufs
175 g farine fermentante
125 g maïzena
Mélanger le beurre et les sucres en un mélange mousseux.
y ajouter les oeufs, un par un.
Terminer par la farine + maïzena tamisées.
Cuire dans un gaufrier "coeur".Thermostat réglé selon votre goût.
Chez moi sur III pour des gaufres bien cuites, II 1/2 pour des gaufres dorées.Dégustez !
Ces gaufres sont biscuitées c'est ce qui fait leur charme.