750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2008 7 24 /02 /février /2008 16:57
Vite prêt !

Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichaut
200 g crevettes grises
10 cl crème fraiche
2.5 à 3 c à s porto
2 c à c poivre vert
sel, poivre, muscade

Faire chauffer la crème.
Ajouter les crevettes, porto, sel et poivre.

002-copie-17.JPGMettre à réchauffer les fonds d'artichaut.
Ajouter le porto et le poivre vert à la préparation aux crevettes.

Egoutter et éponger les fonds d'artichauts
005-copie-10.JPG
Servir 2 fonds d'artichaut par assiette, garnis du râgout aux crevettes.

Petite recette très simple et rapide à réaliser.
En saison, utiliser des artichauts frais.

artichaut-danse.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
je passe te souhaiter une bonne journée de mardi, aujourd'hui chez moi il pleut mais il fait doux. bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif