24 février 2008
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16:57
Vite prêt !
Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichaut
200 g crevettes grises
10 cl crème fraiche
2.5 à 3 c à s porto
2 c à c poivre vert
sel, poivre, muscade
Faire chauffer la crème.
Ajouter les crevettes, porto, sel et poivre.
Mettre à réchauffer les fonds d'artichaut.
Ajouter le porto et le poivre vert à la préparation aux crevettes.
Egoutter et éponger les fonds d'artichauts
Servir 2 fonds d'artichaut par assiette, garnis du râgout aux crevettes.
Petite recette très simple et rapide à réaliser.
En saison, utiliser des artichauts frais.
Pour 4 personnes :
8 fonds d'artichaut
200 g crevettes grises
10 cl crème fraiche
2.5 à 3 c à s porto
2 c à c poivre vert
sel, poivre, muscade
Faire chauffer la crème.
Ajouter les crevettes, porto, sel et poivre.
Mettre à réchauffer les fonds d'artichaut.
Ajouter le porto et le poivre vert à la préparation aux crevettes.
Egoutter et éponger les fonds d'artichauts
Servir 2 fonds d'artichaut par assiette, garnis du râgout aux crevettes.
Petite recette très simple et rapide à réaliser.
En saison, utiliser des artichauts frais.