20 mars 2008
4
20
/03
/mars
/2008
20:57
250 g de ma pâte à pizza
4 c à s crème fraiche épaisse
rondelles d'oignon cuite dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
lardons fumés fondu préalablement pour éviter que la graisse ne coule sur la pizza
beaucoup de poivre
emmanthal râpé
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
J'ai utilisé ici de la mozzarella mais je préfère avec de l'emmenthal !
Avant de passer au four.A la sortie du four.
Avant de passer au four.A la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !