750 grammes
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20 mars 2008 4 20 /03 /mars /2008 20:57
guirlande-p-ques.gif

250 g de ma pâte à pizza
4 c à s crème fraiche épaisse
rondelles d'oignon cuite dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
lardons fumés fondu préalablement pour éviter que la graisse ne coule sur la pizza
beaucoup de poivre
emmanthal râpé

Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.

 

009-copie-5.JPGJ'ai utilisé ici de la mozzarella mais je préfère avec de l'emmenthal !
Avant de passer au four.010-copie-5.JPGA la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !
vive-le-printemps.gif
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commentaires

M
<br /> Bonjour<br /> Je trouve ton blog lors d'une recherche google et je m'y arrête car je le trouve très intéressant et plein de douceur comme j'aime<br /> Bonne journée<br /> Amitiés<br /> MamieCoco<br /> <br /> <br />
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M
Je connais cette spécialité alsacienne; c'est délicieux! Pour info, cela s'appelle là-bas une tarte flambée ("flammekuch")...suis pas sûre de l'orthographe, mais c'est comme ça qu'ils disent, les alsaciens!
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M
Tu as de la chance d'avoir un four à pizza, je suis certaine que les tiennes sont super bonnes !!!
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P
toc toc, je passe pour te souhaiter un bon vendredi ainsi qu'un bon week end de Pâques. chez moi, il fait froid avec du vent, du grésil et de la pluie brrrrrr. à mardi. bisous
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B
une simili tarte flambée !!!! j'adore....
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