22 février 2008
5
22
/02
/février
/2008
12:00
Et une pizza, une !
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
dés de jambon blanc
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
dés de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
tomates séchées coupées en lamelles
poivre
mozzarella
basilic séché
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
dés de jambon blanc
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
dés de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
tomates séchées coupées en lamelles
poivre
mozzarella
basilic séché
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant
de passer au four.
A la sortie du four.
A la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !