1 février 2008
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19:25
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
fines rondelles de chorizo
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
coeurs d'artichaut coupés en 2
(j'utilise des artichauts en boite)
dés de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
poivre
mozzarella
basilic séché
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de la plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
fines rondelles de chorizo
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
coeurs d'artichaut coupés en 2
(j'utilise des artichauts en boite)
dés de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
poivre
mozzarella
basilic séché
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de la plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant de passer au
four.A la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !