750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2008 7 20 /01 /janvier /2008 20:35
Pour celles et ceux qui aiment l'andouille...

pain de mie ou de campagne
andouille
moutarde
fromage en tranche (gouda, emmenthal, chester,...)
ciboulette hachée

Tartiner de moutarde la tranche de pain.
Y déposer les tranches d'andouille puis de fromage.
Passer sous le grill ou au micro onde.
001-copie-11.JPGIci juste passer au micro onde.
Vous pouvez réaliser ce toast en croque (pain moutarde, fromage, andouille, fromage moutarde pain) dans ce cas passer au grille viande comme pour un croque monsieur.

cochon-chapeau.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
j'suis bretonne, alors ça me parle bien ta recette ! simple et rapide.. je teste quand j'aurai fait les courses..
Bisous !! (bien que tu ne mérites pas : tu veux m'envoyer la SPA ! je vais me venger et t'envoyer la SPC (société protectrice des cuisinières) pour cause de recette bizarre avec de la banane....niarf!
Répondre
S
avec un mari Normand , celà va de soi !!!!
encore merci chère Joêlle pour cette recette , toujours facile et chaleureuse .
Je t'embrasse .
Répondre
B
souvenirs, souvenirs, moi ce n'est pas la bretonne, mais la normande, celle de Vire que je dégustais lors de mes vacances à ..... Vire !!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif