27 janvier 2008
7
27
/01
/janvier
/2008
16:10
Mousseux et moelleux à souhait !
180 g chocolat noir fondu (au bain marie)
60 g sucre
150 g mascarpone
3 jaunes d'oeufs
5 blancs en neige
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Y ajouter le mascarpone puis le chocolat fondu.
Mélanger intimement.
Ajouter délicatement les blancs battus en neige ferme.
Verser dans des coupes ou tasses.
Mettre au frigo minimum 2 heures.
180 g chocolat noir fondu (au bain marie)
60 g sucre
150 g mascarpone
3 jaunes d'oeufs
5 blancs en neige
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Y ajouter le mascarpone puis le chocolat fondu.
Mélanger intimement.
Ajouter délicatement les blancs battus en neige ferme.
Verser dans des coupes ou tasses.
Mettre au frigo minimum 2 heures.