26 janvier 2008
6
26
/01
/janvier
/2008
21:51
Voila une façon toute simple pour utiliser un reste de bolognaise !
1 tranche de pain
1 tranche de gouda ou emmenthal ou chester,...
1 tranche de jambon
(les tranches de fromage et jambon doivent avoir +/- la même grandeur que la tranche de pain)
reste de sauce bolognaise
un peu de fromage râpé (même fromage que ci-dessus)
Déposer successivemant la tranche de jambon puis la tranche de fromage sur le pain.
(Vous pouvez utiliser du fromage râpé)
Couvrir de sauce bolognaise.
Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.
J'ai utilisé ici du gouda pour mon croque et j'en ai découpé finement pour mettre sur le dessus.
Plat passé au micro-ondes.
Si vous avez réchauffé la bolognaise, passer quelques minutes sous le grill.
Si vous utilisez la bolognaise froide, passer 1 minute 30 au micro ondes.
1 tranche de pain
1 tranche de gouda ou emmenthal ou chester,...
1 tranche de jambon
(les tranches de fromage et jambon doivent avoir +/- la même grandeur que la tranche de pain)
reste de sauce bolognaise
un peu de fromage râpé (même fromage que ci-dessus)
Déposer successivemant la tranche de jambon puis la tranche de fromage sur le pain.
(Vous pouvez utiliser du fromage râpé)
Couvrir de sauce bolognaise.
Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.
J'ai utilisé ici du gouda pour mon croque et j'en ai découpé finement pour mettre sur le dessus.
Plat passé au micro-ondes.
Si vous avez réchauffé la bolognaise, passer quelques minutes sous le grill.
Si vous utilisez la bolognaise froide, passer 1 minute 30 au micro ondes.