13 janvier 2008
7
13
/01
/janvier
/2008
18:10
Un goût de paradis
250 g noix coco râpée
1 boite lait concentré sucré (397 g)
100 g beurre sans sel
200 g chocolat au lait
Mélanger intimement
250 g noix coco râpée
1 boite lait concentré sucré (397 g)
100 g beurre sans sel
200 g chocolat au lait
Mélanger intimement
le lait et la noix de coco.
Façonner des bâtonnets (25 g) ou des boules si vous souhaitez les offrir en "praline".
Les poser sur un plateau recouvert d'un film ou papier sulfurisé.
Mettre au frais 12 heures.
Les poser sur un plateau recouvert d'un film ou papier sulfurisé.
Mettre au frais 12 heures.
Fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Y plonger les bâtons ou boules de coco, les enrober de chocolat, les déposer sur une grille ou du papier film ou sulfurisé et laisser durcir.