26 décembre 2007
3
26
/12
/décembre
/2007
17:06
Doux mélange sucré, salé.
Pour 4 personnes :
Pour 4 personnes :
-
4 portions de vache qui rit
-
200 g pâte feuilletée pur beurre
-
2 grosses pommes
-
1 oignon finement émincé
-
un peu de beurre
-
sel, poivre
-
-
Peler les pommes, ôter le coeur et les détailler en lamelles.
-
Fondre le beurre dans une poêle, y faire blondir l'oignon.
-
Ajouter les pommes, saler.
-
Cuire 5 minutes environ. Laisser refroidir.
-
Etaler la pâte feuilletée dans 4 petits moules à tartelettes
Piquer les fonds à la fourchette.
Recouvrir avec les pommes cuisinées, puis déposer, sur chaque tartelette,
une portion de vache qui rit coupée en 2 dans la longueur. Poivrer.
Mettre à four 200° pendant 15 minutes environ.
Voila la recette de l'entrée faite par Danielle au réveillon de Noël.