750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 décembre 2007 2 25 /12 /décembre /2007 17:11
Après avoir réveillonné et s'être couché tard,
j'ai préparé un petit repas de Noël tout simple.

027.JPGnotre sapin
Nous avons mangé tard car, à part l'entrée froide qui avait été réalisée à l'avance (hier après-midi), tout à été fait sans aucune préparation préalable.
Danielle et Fred sont passés que nous prenions l'apéro,
ils ont donc partagé notre repas.
Quand y en a pour quatre, y en a pour six !
La preuve il en reste même un peu pour le souper !
Ce repas était à la bonne franquette, nous avons même mangé dans la cuisine.

Voici donc ce petit menu sans prétention
comme le dit si bien ma copinaute Séraphine21.


Apéritif au choix, moi j'ai pris un passoa/melo.

Moelleux au crabe au citron vert
et sa vinaigrette de tomates séchées.
020-copie-1.JPG
Soupe à la banane
undefined
Filet de dinde aux mandarines
022.JPGAccompagné de croquettes de pomme de terre

Et pour terminer, comme je n'avais rien prévu pour le dessert,
nous avons fait honneur à mon pain d'épices réalisé hier après-midi.

024.JPG
Je vous remercie pour votre fidélité et surtout n'oubliez pas de mettre des commentaires et si besoin de me contacter par mail, vous serez toujours les bienvenu(e)s.
undefined
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
ç'est le fameux pain d'épices que j'ai senti l'odeur jusque chez moi ??? il est magnifique .<br /> bravo et félicitations
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif