27 décembre 2007
4
27
/12
/décembre
/2007
14:10
Du soleil dans les assiettes !
Par personne :
1 pavé de saumon
1/2 tomate coupée en rondelles
1/2 boule de mozzarella coupée en rondelles
sel, poivre
ail émincé finement ou en poudre (selon goût)
herbes de provence ou basilic seul (selon goût)
Et comme le rappelle Danielle dans le com. 2 c à s de vin blanc sec et 1 c à s d'huile d'olive.
Déposer le pavé sur le papier alu.
saler poivrer.
Faire chevaucher rondelles de tomates et de mozzarella en alternance.
Saupoudrer d'ail et d'herbes.
Poivrer.
Arroser d'huile et de vin blanc.
Servir accompagné de croquettes ou de pâtes au pesto, pourquoi pas ?
Enfourner pendant 35 minutes à 210°.
Par personne :
1 pavé de saumon
1/2 tomate coupée en rondelles
1/2 boule de mozzarella coupée en rondelles
sel, poivre
ail émincé finement ou en poudre (selon goût)
herbes de provence ou basilic seul (selon goût)
Et comme le rappelle Danielle dans le com. 2 c à s de vin blanc sec et 1 c à s d'huile d'olive.
Déposer le pavé sur le papier alu.
saler poivrer.
Faire chevaucher rondelles de tomates et de mozzarella en alternance.
Saupoudrer d'ail et d'herbes.
Poivrer.
Arroser d'huile et de vin blanc.
Servir accompagné de croquettes ou de pâtes au pesto, pourquoi pas ?
Enfourner pendant 35 minutes à 210°.