28 décembre 2007
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Super tendance le Bailey's !
Voici la recette de la crème réalisée par Danielle pour le réveillon de Noël.
Pour 6 ramequins :
25 cl de lait entier
15 cl de Bailey's
4 jaunes d'oeufs
60 grs de sucre fin.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer le bain marie (récipient dans lequel vou pourrez déposer les 6 ramequins)
Verser le lait et le Bailey's dans une casserole et porter a ébullition,
retirer du feu dès les premiers fémissements.
Dans un saladier, fouetter vivement les jaunes d'oeufs et le sucre.
Y verser peu à peu le contenu de la casserole tout en remuant avec un fouet.
Verser le mélange dans les ramequins et les placer dans la bain marie.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais.
Voici la recette de la crème réalisée par Danielle pour le réveillon de Noël.
Pour 6 ramequins :
25 cl de lait entier
15 cl de Bailey's
4 jaunes d'oeufs
60 grs de sucre fin.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer le bain marie (récipient dans lequel vou pourrez déposer les 6 ramequins)
Verser le lait et le Bailey's dans une casserole et porter a ébullition,
retirer du feu dès les premiers fémissements.
Dans un saladier, fouetter vivement les jaunes d'oeufs et le sucre.
Y verser peu à peu le contenu de la casserole tout en remuant avec un fouet.
Verser le mélange dans les ramequins et les placer dans la bain marie.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais.