28 décembre 2007
5
28
/12
/décembre
/2007
23:00
Je réalise ces gaufres tout au long de l'année
300 g beurre ou margarine
1 pincée sel (j'en mets pas)
325 g sucre
5 paquets sucre vanillé
5 oeufs battus
1 tasse lait
600 g farine fermentante.
Fondre le beurre. Y ajouter les sucres, sel et oeufs.
Bien mélanger. Ajouter lait et la farine.
Cuire dans moule 4 x 7 ou 6 x 10 (meilleures dans 4 x 7)
1 pincée sel (j'en mets pas)
325 g sucre
5 paquets sucre vanillé
5 oeufs battus
1 tasse lait
600 g farine fermentante.
Fondre le beurre. Y ajouter les sucres, sel et oeufs.
Bien mélanger. Ajouter lait et la farine.
Cuire dans moule 4 x 7 ou 6 x 10 (meilleures dans 4 x 7)
Je réalise +/- 50 gaufres molles.
Une fois refroidies, se conservent dans une boîte hermétique.
Une fois refroidies, se conservent dans une boîte hermétique.