750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2007 1 24 /12 /décembre /2007 23:00
Et voilà le réveillon est terminé !
guirlandesapin.gif
Comme tous les ans, depuis 2004, nous avons
réveillonné chez Danielle et Fred.
Nous avons passé une soirée tranquille autour d'une bonne table.
C'est toujours un plaisir de pouvoir déguster du "fait maison".

Voici le menu :

002-copie-1.JPG
Flûte à la violette
Zakouski
001-copie-2.JPGAssortiment de boudins : noir nature,
blanc à la provençale, aux fines herbes, à la mandarine et au grand Marnier,
saucisson pur porc,
toasts au surimi et au saumon fumé et chips.

Assiette de pâtés
004-copie-1.JPGPour les messieurs : pâtés de lièvre, de chevrueil, de marcassin et de faisan
005.JPGPour les dames, pâtés à l'ancienne et de campagne à la poire

Velouté Du Barry
006-copie-1.JPGTartelette pommes vache qui rit
et jambon serrano
007-copie-1.JPGTrou normand
008-copie-1.JPGPour les dames : crème glacée au Grand Marnier arrosée de GM
009.JPGPour les mesieurs : crème glacée à la chartreuse arrosée de Chartreuse

Papillotte de saumon à l'italienne
Croquettes
010.JPGNous avons zappé le fromage

Bûche au chocolat
ou
Crème au baileys
014.JPG
Félicitations
bettycuisine-noirblanc-.gifà la cuisinière !
Et encore
meriange.gif
pour l'invitation.

J'en profite pour vous souhaiter à tous un
undefinedet une bonne (fin) de nuit !




Partager cet article
Repost0

commentaires

J
félicitations pour ton super beau blog et bien appetissant
vos assiettes de Noël donne l'eau à la bouche
josette
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif