24 décembre 2007
1
24
/12
/décembre
/2007
23:00
Et voilà le réveillon est terminé !

Comme tous les ans, depuis 2004, nous avons
réveillonné chez Danielle et Fred.
Nous avons passé une soirée tranquille autour d'une bonne table.
C'est toujours un plaisir de pouvoir déguster du "fait maison".
Voici le menu :

Flûte à la violette
Zakouski
Assortiment de boudins : noir nature,
blanc à la provençale, aux fines herbes, à la mandarine et au grand Marnier,
saucisson pur porc,
toasts au surimi et au saumon fumé et chips.
Assiette de pâtés
Pour les messieurs : pâtés de lièvre, de chevrueil, de marcassin et
de faisan
Pour les dames, pâtés à l'ancienne et de campagne à la poire
Velouté Du Barry
Tartelette pommes vache qui rit
et jambon serrano
Trou normand
Pour les dames : crème glacée au Grand Marnier arrosée de GM
Pour les mesieurs : crème glacée à la chartreuse arrosée de Chartreuse
Papillotte de saumon à l'italienne
Croquettes
Nous avons zappé le fromage
Bûche au chocolat
ou
Crème au baileys

Félicitations
à la cuisinière !
Et encore

pour l'invitation.
J'en profite pour vous souhaiter à tous un
et une bonne (fin) de nuit !

Comme tous les ans, depuis 2004, nous avons
réveillonné chez Danielle et Fred.
Nous avons passé une soirée tranquille autour d'une bonne table.
C'est toujours un plaisir de pouvoir déguster du "fait maison".
Voici le menu :
Flûte à la violette
Zakouski
blanc à la provençale, aux fines herbes, à la mandarine et au grand Marnier,
saucisson pur porc,
toasts au surimi et au saumon fumé et chips.
Assiette de pâtés
Velouté Du Barry
et jambon serrano
Papillotte de saumon à l'italienne
Croquettes
Bûche au chocolat
ou
Crème au baileys
Félicitations

Et encore

pour l'invitation.
J'en profite pour vous souhaiter à tous un
