24 décembre 2007
1
24
/12
/décembre
/2007
15:30
Un parfum ennivrant dans la cuisine...
Vous ne sentez pas ???
250 g farine fermentante
100 g sucre
250 g miel
1 càc mélange 4 épices
(cannelle, gingembre, girofle, muscade)
2 oeufs
Mélanger intimement tous les ingrédients.
(je l'ai fait avec mon kitchenaid
dans le petit bol)
Vous ne sentez pas ???
250 g farine fermentante
100 g sucre
250 g miel
1 càc mélange 4 épices
(cannelle, gingembre, girofle, muscade)
2 oeufs
Mélanger intimement tous les ingrédients.
(je l'ai fait avec mon kitchenaid
dans le petit bol)
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
(si pas en silicone)
(si pas en silicone)
Tout juste sorti du four.
Cuire à four 180° pendant 45 minutes à 1h (suivant four).
Cuire à four 180° pendant 45 minutes à 1h (suivant four).
Toujours vérifier la cuisson en piquant un pique à brochettes au centre du cake.