25 décembre 2007
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17:00
Léger et parfumé...
400 g chair de crabe égouttée
20 cl crème fraiche
6 oeufs
60 g mie de pain
2 citrons verts
1 càc mélange 4 épices
(muscade, gindembre, cardamome, coriandre)
sel, poivre
Préléver les zestes des citrons, puis les presser.
Battre les oeufs en omelette.
Faire chauffer doucement la crème fraiche et y ajouter la mie de pain émiettée.
Laisser cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à obtention d'un bouillie homogène.
Dans un bol émietté le crabe, verser les zestes, jus et épices, saler, poivrer.
Mélanger.
Verser la pâte à pain dans les oeufs, mélanger.
Ajouter ce mélange au crabe.
Mélanger intimement.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné si pas en silicone.
Enfourner à 150° pendant 45 minutes.
Laisser refroidir dans le moule.
Servir accompagné d'une vinaigrette à la tomate séchée.
400 g chair de crabe égouttée
20 cl crème fraiche
6 oeufs
60 g mie de pain
2 citrons verts
1 càc mélange 4 épices
(muscade, gindembre, cardamome, coriandre)
sel, poivre
Préléver les zestes des citrons, puis les presser.
Battre les oeufs en omelette.
Faire chauffer doucement la crème fraiche et y ajouter la mie de pain émiettée.
Laisser cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à obtention d'un bouillie homogène.
Dans un bol émietté le crabe, verser les zestes, jus et épices, saler, poivrer.
Mélanger.
Verser la pâte à pain dans les oeufs, mélanger.
Ajouter ce mélange au crabe.
Mélanger intimement.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné si pas en silicone.
Enfourner à 150° pendant 45 minutes.
Laisser refroidir dans le moule.
Servir accompagné d'une vinaigrette à la tomate séchée.