19 décembre 2007
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23:00
Une recette flexipan
100 g chocolat noir
100 g miel liquide
100 g sucre
80 g beurre
Faire fondre tous les ingrédients à feu doux.
A ébullition, laisser cuire 3 à 4 minutes sans cesser de mélanger.
Plus les caramels sont cuits plus ils seront durs.
Verser dans les empreintes et laisser refroidir.
Désolée pour la qualité de la photo, j'en mettrai une autre la prochaine fois que je réaliserai cette recette.
Ceci dit, ils sont bien bons ces caramels...
Si vous avez le temps, les emballer dans du papier cello !
Salut ma belle et
bon vent dans ta nouvelle vie !
100 g chocolat noir
100 g miel liquide
100 g sucre
80 g beurre
Faire fondre tous les ingrédients à feu doux.
A ébullition, laisser cuire 3 à 4 minutes sans cesser de mélanger.
Plus les caramels sont cuits plus ils seront durs.
Verser dans les empreintes et laisser refroidir.
Désolée pour la qualité de la photo, j'en mettrai une autre la prochaine fois que je réaliserai cette recette.
Ceci dit, ils sont bien bons ces caramels...
Si vous avez le temps, les emballer dans du papier cello !
Salut ma belle et
bon vent dans ta nouvelle vie !