750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2007 3 19 /12 /décembre /2007 23:00
Une recette flexipan

100 g chocolat noir
100 g miel liquide
100 g sucre
80 g beurre

Faire fondre tous les ingrédients à feu doux.
A ébullition, laisser cuire 3 à 4 minutes sans cesser de mélanger.
Plus les caramels sont cuits plus ils seront durs.
001.JPG
Verser dans les empreintes et laisser refroidir.
002.JPGDésolée pour la qualité de la photo, j'en mettrai une autre la prochaine fois que je réaliserai cette recette.
Ceci dit, ils sont bien bons ces caramels...

Si vous avez le temps, les emballer dans du papier cello !

labradornoel.gifSalut ma belle et
bon vent dans ta nouvelle vie !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S

je viens de les tester : un délice :-)


Répondre
B
pour une gourmande comme moi, hum...............
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif