750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2007 6 22 /12 /décembre /2007 12:55
Vite fait, bien fait...

Ce plat pourrait aussi être servi en entrée

Pour 4 briks :

1 oeuf dur
1 oignon
1 poivron rouge coupé en dés
1 boîte de thon au naturel bien égoutté
persil haché (au goût)
jus de citron (au goût)
poivre
016.JPG
4 feuilles de brik
Huille de friture

Mixer finement les 3 premiers ingrédients.
017-copie-1.JPGVerser sur le thon écrasé à la fourchette.
Y ajouter le persil, jus et poivre selon goût.
Mélanger le tout intimement.
018.JPGDéposer sur les feuilles de brik.
019.JPGFermer la feuille sur la farce.
020.JPGCuire à la friture à 180° jusqu'à belle coloration et en retournant le brik à mi cuisson.
Servir accompagné d'une salade verte ou de tomates.

p--renoeldansse.gif


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif