22 décembre 2007
6
22
/12
/décembre
/2007
12:55
Vite fait, bien fait...
Ce plat pourrait aussi être servi en entrée
Pour 4 briks :
1 oeuf dur
1 oignon
1 poivron rouge coupé en dés
1 boîte de thon au naturel bien égoutté
persil haché (au goût)
jus de citron (au goût)
poivre
4 feuilles de brik
Huille de friture
Mixer finement les 3 premiers ingrédients.
Verser sur le thon écrasé à la fourchette.
Y ajouter le persil, jus et poivre selon goût.
Mélanger le tout intimement.
Déposer sur les feuilles de brik.
Fermer la feuille sur la farce.
Cuire à la friture à 180° jusqu'à belle coloration et en retournant le brik à mi cuisson.
Servir accompagné d'une salade verte ou de tomates.
Ce plat pourrait aussi être servi en entrée
Pour 4 briks :
1 oeuf dur
1 oignon
1 poivron rouge coupé en dés
1 boîte de thon au naturel bien égoutté
persil haché (au goût)
jus de citron (au goût)
poivre
4 feuilles de brik
Huille de friture
Mixer finement les 3 premiers ingrédients.
Verser sur le thon écrasé à la fourchette.
Y ajouter le persil, jus et poivre selon goût.
Mélanger le tout intimement.
Déposer sur les feuilles de brik.
Fermer la feuille sur la farce.
Cuire à la friture à 180° jusqu'à belle coloration et en retournant le brik à mi cuisson.
Servir accompagné d'une salade verte ou de tomates.