750 grammes
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14 novembre 2007 3 14 /11 /novembre /2007 15:29
Délicieuses senteurs méditerranéennes 

Par personne :
1 feuille de brik
1/2 boule de mozzarella
1 tranche de prosciutto
huile d'olive
poivre
herbes de provence

Dans une assiette, mélanger le poivre et les herbes de provence.
(si vous n'aimez pas trop le goût prononcé des herbes de provence, saupoudrez de poivre et d'herbe plutôt que de rouler ou utilisez du thym seul ou du basilic seul)
010-copie-9.JPGY passer la mozzarella puis l'enrouler dans le jambon.
Au pinceau, badigeonner la feuille de brik d'huile d'olive.
009-copie-7.JPG
Au centre, y déposer le fromage et l'enrouler de la feuille de brik.
Badigeonner à nouveau d'huile.
011-copie-6.JPG
Déposer sur la plaque et cuire 10 à 15 minutes au four 210°.
015-copie-5.JPGAccompagné ici de roquette, vinaigrette à l'huile d'olive et balsamique blanc.
Servir accompagné d'une salade verte et de tomates cerise ou d'une salade de tomate au basilic.

Recette trouvée dans une revue lors de mes vacances à Cannes.

Version ibérique : utiliser du serrano, pourquoi pas ?
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commentaires

J
Joelle<br /> C'est trés gentil de ta part de me dédier ta recette ''Roulés scampi ibériques''.J'essayerai abord les scampis au picon et ensuite les scampis iberiques.Mon copainl Ludo a fait des rochers,il parait qu'il a bien réussi .Il était fier, maintenant il a l'adresse de ton blog<br /> Bonne soirée et encore un grand Merci<br /> Jorge
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B
c etait bon apart que ma modzarelle ces sauvee lol<br /> et j avais mis trop de basilic lol
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B
recette testée, super !!!! rapide et délicieuse comme je les aime!!! j'ai simplement mis des épices moulues à la places des herbes de provence (je les aime bien, mais j'avais peur que trop d'herbes ne soit pas agréable, j'espère que tu comprends...)<br /> En tous cas, merci beaucoup de partager ces bonnes recettes, bonne journée
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M
sa aussi c'etait tres bon
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B
Super, je l'avasi vue sur ton menu, à mon avis je vais bientot tester !!!<br /> Par contre je n'ai pas trouvé la recette du bavarois à l'amaretto, à l'occasion....<br /> Merci beacuoup pour ces recettes
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