11 novembre 2007
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19:34
Si petits et si bons
180 g thon au naturel égoutté et émietté
30 g d'oignon
1 c à s concentré de tomate
90 g fromage râpé
60 g crème fraiche
4 oeufs.
persil haché
poivre
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer !
Verser dans les empreintes mini muffins ou mini bordelais.
Cuire 20 minutes au four 160°.
Nous, les p'tits bouchons, nous sommes au premier rang !
Réalisés ici dans des minis bordelais.
Une recette reçue lors d'une démonstration Flexipan.
Vous pouvez les réaliser dans de plus grosses empreintes et les servir en entrée froide accompagnés d'une salade verte ou de tomates (voire les deux).
180 g thon au naturel égoutté et émietté
30 g d'oignon
1 c à s concentré de tomate
90 g fromage râpé
60 g crème fraiche
4 oeufs.
persil haché
poivre
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer !
Verser dans les empreintes mini muffins ou mini bordelais.
Cuire 20 minutes au four 160°.
Nous, les p'tits bouchons, nous sommes au premier rang !
Réalisés ici dans des minis bordelais.
Une recette reçue lors d'une démonstration Flexipan.
Vous pouvez les réaliser dans de plus grosses empreintes et les servir en entrée froide accompagnés d'une salade verte ou de tomates (voire les deux).