750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2007 7 11 /11 /novembre /2007 19:34
Si petits et si bons

180 g thon au naturel égoutté et émietté
30 g d'oignon
1 c à s concentré de tomate
90 g fromage râpé
60 g crème fraiche
4 oeufs.
persil haché
poivre

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer !
Verser dans les empreintes mini muffins ou mini bordelais.
Cuire 20 minutes au four 160°.
012-copie-4.JPGNous, les p'tits bouchons, nous sommes au premier rang !
Réalisés ici dans des minis bordelais.

Une recette reçue lors d'une démonstration Flexipan.
Vous pouvez les réaliser dans de plus grosses empreintes et les servir en entrée froide accompagnés d'une salade verte ou de tomates (voire les deux).

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> J'en ferai très souvent et franchement c'est très simple à réaliser et très bon.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ici quais incontournable à l'apéro, cela change des chips et cacahuètes...<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> miam miam sa donne faim<br /> <br /> <br />
Répondre
B
exellant ces petit bouchon mais il etait temps que les inviter arrive car sinon ........... <br /> je me fesais meme rouspeter par danielle lol
Répondre
B
tiens, tiens, Flexipan, j'adore !!!! j'ai fait aujourd'hui les croque quiche. Les petits bouchons je les ai dejà testé, ils sont délicieux aussi
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif