11 novembre 2007
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/2007
19:33
Simple et original
175 g farine fermentante
75 g fromage râpé
3 oeufs
12 cl lait
100 g beurre
75 g petits pois
75 g jambon coupé en dés
poivre
Faire chauffer le lait et le beurre.
Mélanger la farine et les oeufs.
Y ajouter le lait/beurre, les pois (si surgelés les cuire 5 minutes au préalable dans de l'eau bouillante, moi j'ai utilisé des petits pois en conserve) et poivrer.
Verser la préparation dans les empreintes (au 2/3).
J'ai utilisé les "moules mous" muffins et diamant.
Cuire 30 minutes à four 180°.
Laisser refroidir sur une claie.
Sur les bors (verrines triangulaires) : saumon fumé et marcarpone
Dans les châpeaux blancs : jambon asperges
Au milieu : de part et d'autre des verrines exagonales : concombre, vache qui rit et pavé au poivre et dans les verrines exagonales tatziki et surimi.
A la gauche et à la droite des verrines exagonales : minis cakes salés.
Servir à l'apéritif.
Merci à tatagateau pour sa recette.
175 g farine fermentante
75 g fromage râpé
3 oeufs
12 cl lait
100 g beurre
75 g petits pois
75 g jambon coupé en dés
poivre
Faire chauffer le lait et le beurre.
Mélanger la farine et les oeufs.
Y ajouter le lait/beurre, les pois (si surgelés les cuire 5 minutes au préalable dans de l'eau bouillante, moi j'ai utilisé des petits pois en conserve) et poivrer.
Verser la préparation dans les empreintes (au 2/3).
J'ai utilisé les "moules mous" muffins et diamant.
Cuire 30 minutes à four 180°.
Laisser refroidir sur une claie.
Sur les bors (verrines triangulaires) : saumon fumé et marcarpone
Dans les châpeaux blancs : jambon asperges
Au milieu : de part et d'autre des verrines exagonales : concombre, vache qui rit et pavé au poivre et dans les verrines exagonales tatziki et surimi.
A la gauche et à la droite des verrines exagonales : minis cakes salés.
Servir à l'apéritif.
Merci à tatagateau pour sa recette.