750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2007 7 11 /11 /novembre /2007 19:33

Simple et original

175 g farine fermentante
75 g fromage râpé
3 oeufs
12 cl lait
100 g beurre
75 g petits pois
75 g jambon coupé en dés
poivre

Faire chauffer le lait et le beurre.
Mélanger la farine et les oeufs.
Y ajouter le lait/beurre, les pois (si surgelés les cuire 5 minutes au préalable dans de l'eau bouillante, moi j'ai utilisé des petits pois en conserve) et poivrer.
Verser la préparation dans les empreintes (au 2/3).
J'ai utilisé les "moules mous" muffins et diamant.
Cuire 30 minutes à four 180°.
Laisser refroidir sur une claie.
014-copie-6.JPGSur les bors (verrines triangulaires) : saumon fumé et marcarpone
Dans les châpeaux blancs : jambon asperges
Au milieu : de part et d'autre des verrines exagonales : concombre, vache qui rit et pavé au poivre et dans les verrines exagonales tatziki et surimi.
A la gauche et à la droite des verrines exagonales : minis cakes salés.

Servir à l'apéritif.

Merci à tatagateau pour sa recette.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif