750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2007 7 04 /11 /novembre /2007 15:58
carottecoup--e.gif Retour en enfance,
une bonne purée
de carottes...



Pour cette recette,
prendre la quantité habituelle
 
de carottes et de pommes de terre
sel, poivre
thym, laurier
beurre

Mettre à cuire les carottes et pommes de terre coupées en morceaux
dans de l'eau salée avec le thym et la laurier.
001-copie-31.JPG
Les égoutter et les passer au moulin à légumes (passe vite) gros tamis.
002-copie-26.JPG
Ajouter du poivre et un bon morceau de beurre frais.
003-copie-26.JPGPurée de carottes servie ici avec des carbonnades de boeuf.

Pour celles et ceux qui aiment vous pouvez ajouter un peu de cumin.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
OOOOOOhhhhhhh la purée de carottes...tout un programme dans cette enfance pour la manger...marrant aujourd'hui elle passe toute seule, sans le programme.
Répondre
B
Bonjour, <br /> <br /> Bastien Brun, je suis journaliste à la Voix du Nord à Lille. Je fais un sujet sur les blogs culinaires. Je cherche pour cela des Lillois qui ont monté leur blog de recettes. <br /> Voici mes coordonnées. Mail : lille@lavoixdunord.fr (à l’attention de Bastien Brun). Téléphoniques : 03.20.78.40.80 (c'est un standard, demandez toujours pareil, Bastien Brun) et 06.85.51.79.77.<br /> <br /> Merci par avance pour vos réponses,<br /> <br /> Bastien Brun
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif