3 novembre 2007
6
03
/11
/novembre
/2007
23:00
Encore et toujours des Blonds de Vireux
de chez Nathalie et Pierrot.
Pour 4 personnes :
24 champignons de 4 à 5 cm de diamètre
300 g fromage aux fines herbes
4 gousses d'ail écrasées
persil haché
poivre
Nettoyer les champignons.
Détacher le pied du chapeau.
Couper les pieds en petits morceaux et les mettre à fondre dans une casserole.
Quand ils ont bien rendu leur eau, les mixer finement.
Dans un plat, les mélanger avec le fromage, ail, poivre et si besoin persil (cela dépend de la marque du fromage question verdure).
Faricir les chapeaux de ce mélange (6 par personne).
Mettre cuire au four 220° pendant 20 minutes.
Lorsque je réalise cette recette en grande quantité,
je cuis les champignons sur la plaque du four
et les dépose après cuisson sur les assiettes de service.
de chez Nathalie et Pierrot.
Pour 4 personnes :
24 champignons de 4 à 5 cm de diamètre
300 g fromage aux fines herbes
4 gousses d'ail écrasées
persil haché
poivre
Nettoyer les champignons.
Détacher le pied du chapeau.
Couper les pieds en petits morceaux et les mettre à fondre dans une casserole.
Quand ils ont bien rendu leur eau, les mixer finement.
Dans un plat, les mélanger avec le fromage, ail, poivre et si besoin persil (cela dépend de la marque du fromage question verdure).
Faricir les chapeaux de ce mélange (6 par personne).
Mettre cuire au four 220° pendant 20 minutes.
Lorsque je réalise cette recette en grande quantité,
je cuis les champignons sur la plaque du four
et les dépose après cuisson sur les assiettes de service.