7 octobre 2007
7
07
/10
/octobre
/2007
22:00
Ca change des frites...
de grosses pommes de terre
1 cuillère à pommes parisienne
friture
sel
Eplucher les pommes de terre et les laisser tremper dans l'eau froide, une bonne heure.
Avec la cuillère prélever des billes dans chaque pomme de terre.
Conserver les "squelettes" pour faire une purée ou mettre dans une soupe.
Bien essuyer les billes et les cuire 2 fois comme les frites.
Saler, faire sauter dans le plat, déguster.
de grosses pommes de terre
1 cuillère à pommes parisienne
friture
sel
Eplucher les pommes de terre et les laisser tremper dans l'eau froide, une bonne heure.
Avec la cuillère prélever des billes dans chaque pomme de terre.
Conserver les "squelettes" pour faire une purée ou mettre dans une soupe.
Bien essuyer les billes et les cuire 2 fois comme les frites.
Saler, faire sauter dans le plat, déguster.