8 octobre 2007
1
08
/10
/octobre
/2007
22:00
Vite prêt !
1 kg tranches de poulet
(ou dinde ou porc)
1 pot Ketchup oriental, à défaut sauce Chili
1 kg tranches de poulet
(ou dinde ou porc)
1 pot Ketchup oriental, à défaut sauce Chili
1 gros oignons finement émincé
2 ou 3 poivrons rouges
sauce soja
1 pot germes de soja
huile d'olive
Découper la viande en dés (escalope ou blanc de dinde ou poulet ou porc)
Les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
Egoutter et jeter le liquide rendu.
réalisé ici avec un pot de sauce chili et un pot de sauce oignons poivre
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons finement émincés, ajouter les poivrons rouges coupés en dés, le ketchup oriental, les dés de viande et de la sauce soja.
Laisser mijoter une bonne demi heure (vérifier cuisson des poivrons et oignons).
Ajouter les germes de soja.
Laisser chauffer à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec du riz basmati ou du couscous.
2 ou 3 poivrons rouges
sauce soja
1 pot germes de soja
huile d'olive
Découper la viande en dés (escalope ou blanc de dinde ou poulet ou porc)
Les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
Egoutter et jeter le liquide rendu.
réalisé ici avec un pot de sauce chili et un pot de sauce oignons poivre
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons finement émincés, ajouter les poivrons rouges coupés en dés, le ketchup oriental, les dés de viande et de la sauce soja.
Laisser mijoter une bonne demi heure (vérifier cuisson des poivrons et oignons).
Ajouter les germes de soja.
Laisser chauffer à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec du riz basmati ou du couscous.