6 octobre 2007
6
06
/10
/octobre
/2007
19:38
Une autre façon de cuisiner les pommes de terre
pommes de terre à chair ferme
ail, échalotes
thym, laurier
sel, poivre
beurre
charcuterie
Laver les pommes de terre.
Les couper en 2 dans la longueur.
Déposer la moitié dans une casserole.
Ajouter thym, laurier, ail, échalote.
Déposer l'autre moitié de pommes de terre.
Saler, poivrer.
Couvrir d'eau.
Mettre à cuire 20 à 30 minutes (vérifier la cuisson).
Egoutter, éplucher les pommes de terre
(certain les mange avec la peau, question de goût).
Accompagné ici de salami de Milan et de salami itailien.
Servir accompagné d'un bon beurre et de salami de Milan, salami italien, rosette, mortadelle, jambon de pays (selon votre goût).
pommes de terre à chair ferme
ail, échalotes
thym, laurier
sel, poivre
beurre
charcuterie
Laver les pommes de terre.
Les couper en 2 dans la longueur.
Déposer la moitié dans une casserole.
Ajouter thym, laurier, ail, échalote.
Déposer l'autre moitié de pommes de terre.
Saler, poivrer.
Couvrir d'eau.
Mettre à cuire 20 à 30 minutes (vérifier la cuisson).
Egoutter, éplucher les pommes de terre
(certain les mange avec la peau, question de goût).
Accompagné ici de salami de Milan et de salami itailien.
Servir accompagné d'un bon beurre et de salami de Milan, salami italien, rosette, mortadelle, jambon de pays (selon votre goût).