750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2007 6 06 /10 /octobre /2007 19:38
Une autre façon de cuisiner les pommes de terre

pommes de terre à chair ferme
ail, échalotes
thym, laurier
sel, poivre
beurre
charcuterie

Laver les pommes de terre.
Les couper en 2 dans la longueur.
Déposer la moitié dans une casserole.
001-copie-21.JPG
Ajouter thym, laurier, ail, échalote.
Déposer l'autre moitié de pommes de terre.
Saler, poivrer.
002-copie-19.JPG
Couvrir d'eau.
Mettre à cuire 20 à 30 minutes (vérifier la cuisson).
Egoutter, éplucher les pommes de terre
(certain les mange avec la peau, question de goût).
003-copie-17.JPGAccompagné ici de salami de Milan et de salami itailien.
Servir accompagné d'un bon beurre et de salami de Milan, salami italien, rosette, mortadelle, jambon de pays (selon votre goût).

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
ca semble bien sympa !!! bonne journée.
Répondre
C
Merci, en plus c'est trois fois rien et ça fait un repas complet.

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif