6 octobre 2007
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06
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/2007
22:00
Simple et bon
Recette originale réalisée avec du filet de plie
Pour 4 personnes
8 filets de poissons (plie, sole, colin,...)
1 boîte de coeurs d'artichaut
1 pot de pesto vert
8 tomates séchées
1 gousse d'ail
1 c à s huile olive
3 c à s câpres
1 c à c basilic séché
sel, poivre
basilic frais pour décoration
Couper les artichauts en 4.
Couper les tomates en fines lanières
Presser l'ail.
Mélanger les artichauts, les câpres, les tomates, l'ail et le basilic séché.
Répartir le mélange dans un plat à four.
Saler, poivrer.
Arroser d'1 c à s d'huile.
Réalisé ici avec des filets de sole
Y déposer les filets (frais ou sugelés)
Couvrir de papier alu et mettre au four à 200° pendant 25 minutes.
(Vérifier la cuisson du poisson)
A la sortie du four je dépose du pesto sur les filets.
Accompagné ici de pommes bille
Servir avec des tagliatelles.
Décorer de quelques feuilles de basilic frais.
Vous pouvez également mettre le pesto dans les tagliatelles ou servir les tagliatelles saupoudrées de parmesan tout simplement.
Recette originale réalisée avec du filet de plie
Pour 4 personnes
8 filets de poissons (plie, sole, colin,...)
1 boîte de coeurs d'artichaut
1 pot de pesto vert
8 tomates séchées
1 gousse d'ail
1 c à s huile olive
3 c à s câpres
1 c à c basilic séché
sel, poivre
basilic frais pour décoration
Couper les artichauts en 4.
Couper les tomates en fines lanières
Presser l'ail.
Mélanger les artichauts, les câpres, les tomates, l'ail et le basilic séché.
Répartir le mélange dans un plat à four.
Saler, poivrer.
Arroser d'1 c à s d'huile.
Réalisé ici avec des filets de sole
Y déposer les filets (frais ou sugelés)
Couvrir de papier alu et mettre au four à 200° pendant 25 minutes.
(Vérifier la cuisson du poisson)
A la sortie du four je dépose du pesto sur les filets.
Accompagné ici de pommes bille
Servir avec des tagliatelles.
Décorer de quelques feuilles de basilic frais.
Vous pouvez également mettre le pesto dans les tagliatelles ou servir les tagliatelles saupoudrées de parmesan tout simplement.