750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2007 6 06 /10 /octobre /2007 22:00
Simple et bon
Recette originale réalisée avec du filet de plie

Pour 4 personnes

8 filets de poissons (plie, sole, colin,...)
1 boîte de coeurs d'artichaut
1 pot de pesto vert
8 tomates séchées
1 gousse d'ail
1 c à s huile olive
3 c à s câpres
1 c à c basilic séché
sel, poivre
basilic frais pour décoration

Couper les artichauts en 4.
Couper les tomates en fines lanières
Presser l'ail.
001-copie-22.JPG
Mélanger les artichauts, les câpres, les tomates, l'ail et le basilic séché.
Répartir le mélange dans un plat à four.
Saler, poivrer.
Arroser d'1 c à s d'huile.
013-copie-2.JPGRéalisé ici avec des filets de sole

Y déposer les filets (frais ou sugelés)
Couvrir de papier alu et mettre au four à 200° pendant 25 minutes.
(Vérifier la cuisson du poisson)
A la sortie du four je dépose du pesto sur les filets.
Accompagné ici de pommes bille
Servir avec des tagliatelles.
Décorer de quelques feuilles de basilic frais.

Vous pouvez également mettre le pesto dans les tagliatelles ou servir les tagliatelles saupoudrées de parmesan tout simplement.






Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif