19 octobre 2007
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19
/10
/octobre
/2007
22:00
Super le résultat... mais question goût...
Nous n'avons pas aimé
400 g pain d'épice
40 cl lait
6 oeufs
beurre pour le moule
Couper le pain d'épice et le mixer finement.
![023.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//023.JPG)
Mettre dans un bol.
Faire bouillir le lait et le verser sur le pain d'épice.
![024.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//024.JPG)
Battre les oeufs en omelete et l'ajouter au mélange jusqu'à obtention d'un malange homogène.
![025.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//025.JPG)
Verser dans un moule à cake beurré.
Mettre au four préchauffé 180° pendant 1 h.
![029-copie-1.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//029-copie-1.JPG)
Laisser refroidir puis démouler.
![033.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//033.JPG)
Servir avec une boule de glace parsemée de pain d'épice émietté et décorer d'une feuille de menthe.
Nous avons déguster ce moelleux seul, il était fade.
Peut-être qu'accompagné d'une boule de glace (amandes ou vanille) et/ou en ajoutant du sucre perlé à la préparation de base, ce serait meilleur.
Nous n'avons pas aimé
400 g pain d'épice
40 cl lait
6 oeufs
beurre pour le moule
Couper le pain d'épice et le mixer finement.
Mettre dans un bol.
Faire bouillir le lait et le verser sur le pain d'épice.
Battre les oeufs en omelete et l'ajouter au mélange jusqu'à obtention d'un malange homogène.
Verser dans un moule à cake beurré.
Mettre au four préchauffé 180° pendant 1 h.
Laisser refroidir puis démouler.
Servir avec une boule de glace parsemée de pain d'épice émietté et décorer d'une feuille de menthe.
Nous avons déguster ce moelleux seul, il était fade.
Peut-être qu'accompagné d'une boule de glace (amandes ou vanille) et/ou en ajoutant du sucre perlé à la préparation de base, ce serait meilleur.