750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2007 4 27 /09 /septembre /2007 17:05
Ils sont si bons qu'il faudrait les cacher
pour pouvoir en manger le lendemain...

3 triangles "Vache qui rit"
(étonnant non !)
60 g sucre
une pincée de vanille "Vahiné"
90 g beurre ramolli
200 g farine
1 c à c levure chimique
30 g sucre (déco)

Mélanger intimement la Vache, le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter la farine et la levure tamisées.
Mélanger puis former un pâton.
001-copie-19.JPG
Le couper en rondelles.
002-copie-18.JPG
(sur un pâton vous obtenez à peu près 25 à 30 sablés)
Dans une assiette, verser le sucre restant.
Y déposer chaque rondelle puis mettre les sablés sur la plaque (tapis mou) du four, face sucrée au dessus.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes.
005-copie-9.JPGDépéchez-vous, il n'y en aura pas pour tout le monde !

Si vous n'avez pas de vanille, vous remplacez le sucre de déco par du sucre vanillé.
Vous pouvez également étendre la pâton et découper les sablés à l'emporte pièce.
(un peu plus long mais bon,
si vous n'avez pas de petits affamés qui attendent derrière vous...)

Une recette que je n'ai pas trouvée sur le site direct de PAPRIKAS mais qu'elle a inventée.
Je vous invite à voir les siens découpés à l'emporte pièce, ils sont très jolis.
paprikas.canalblog.com/archives/2007/05/02/4794670.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif