27 septembre 2007
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17:05
Ils sont si bons qu'il faudrait les cacher
pour pouvoir en manger le lendemain...
3 triangles "Vache qui rit"
(étonnant non !)
60 g sucre
une pincée de vanille "Vahiné"
90 g beurre ramolli
200 g farine
1 c à c levure chimique
30 g sucre (déco)
Mélanger intimement la Vache, le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter la farine et la levure tamisées.
Mélanger puis former un pâton.
Le couper en rondelles.
(sur un pâton vous obtenez à peu près 25 à 30 sablés)
Dans une assiette, verser le sucre restant.
Y déposer chaque rondelle puis mettre les sablés sur la plaque (tapis mou) du four, face sucrée au dessus.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes.
Dépéchez-vous, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Si vous n'avez pas de vanille, vous remplacez le sucre de déco par du sucre vanillé.
Vous pouvez également étendre la pâton et découper les sablés à l'emporte pièce.
(un peu plus long mais bon,
si vous n'avez pas de petits affamés qui attendent derrière vous...)
Une recette que je n'ai pas trouvée sur le site direct de PAPRIKAS mais qu'elle a inventée.
Je vous invite à voir les siens découpés à l'emporte pièce, ils sont très jolis.
paprikas.canalblog.com/archives/2007/05/02/4794670.html
pour pouvoir en manger le lendemain...
3 triangles "Vache qui rit"
(étonnant non !)
60 g sucre
une pincée de vanille "Vahiné"
90 g beurre ramolli
200 g farine
1 c à c levure chimique
30 g sucre (déco)
Mélanger intimement la Vache, le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter la farine et la levure tamisées.
Mélanger puis former un pâton.
Le couper en rondelles.
(sur un pâton vous obtenez à peu près 25 à 30 sablés)
Dans une assiette, verser le sucre restant.
Y déposer chaque rondelle puis mettre les sablés sur la plaque (tapis mou) du four, face sucrée au dessus.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes.
Dépéchez-vous, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Si vous n'avez pas de vanille, vous remplacez le sucre de déco par du sucre vanillé.
Vous pouvez également étendre la pâton et découper les sablés à l'emporte pièce.
(un peu plus long mais bon,
si vous n'avez pas de petits affamés qui attendent derrière vous...)
Une recette que je n'ai pas trouvée sur le site direct de PAPRIKAS mais qu'elle a inventée.
Je vous invite à voir les siens découpés à l'emporte pièce, ils sont très jolis.
paprikas.canalblog.com/archives/2007/05/02/4794670.html