750 grammes
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27 septembre 2007 4 27 /09 /septembre /2007 17:05
Ils sont si bons qu'il faudrait les cacher
pour pouvoir en manger le lendemain...

3 triangles "Vache qui rit"
(étonnant non !)
60 g sucre
une pincée de vanille "Vahiné"
90 g beurre ramolli
200 g farine
1 c à c levure chimique
30 g sucre (déco)

Mélanger intimement la Vache, le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter la farine et la levure tamisées.
Mélanger puis former un pâton.
001-copie-19.JPG
Le couper en rondelles.
002-copie-18.JPG
(sur un pâton vous obtenez à peu près 25 à 30 sablés)
Dans une assiette, verser le sucre restant.
Y déposer chaque rondelle puis mettre les sablés sur la plaque (tapis mou) du four, face sucrée au dessus.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes.
005-copie-9.JPGDépéchez-vous, il n'y en aura pas pour tout le monde !

Si vous n'avez pas de vanille, vous remplacez le sucre de déco par du sucre vanillé.
Vous pouvez également étendre la pâton et découper les sablés à l'emporte pièce.
(un peu plus long mais bon,
si vous n'avez pas de petits affamés qui attendent derrière vous...)

Une recette que je n'ai pas trouvée sur le site direct de PAPRIKAS mais qu'elle a inventée.
Je vous invite à voir les siens découpés à l'emporte pièce, ils sont très jolis.
paprikas.canalblog.com/archives/2007/05/02/4794670.html

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commentaires

P
Merci pour le lien :)
Répondre
C
Mais c'est normal.  Merci de ta visite.
V
he bien c'est surprenant cette recette mais je fonce pour ce week end on essaye bise a toi joelle !
Répondre
C
Merci du commentaire.  Tu verras c'est facile, rapide et je pense qu'ils feront l'unanimité de ta belle grande famille.  Vu la vitesse à laquelle ils sont partis rien qu'avec mes 2 loustics, je pense que tu devrais essayer 2 voire 3 pâtons.  Bises à toi aussi.  Joëlle
S
alors ceux là je les tente demain , si j'avais eu de la vache qui rit à la maison je les aurais déjà faits .c'est surprenant de la vache qui rit , mais celà reduit aussi la quantité de beurre et ç'est tant mieux .<br /> Merci encore Joelle , pour tout ce temps que tu prends pour nous mettre des recettes sympas , des jolies photos et tout l'amour que tu portes à la cuisine .<br /> Tu te reposes quand ??????????
Répondre
C
Merci pour tes commentaires, ta gentillesse et l'amour que toi aussi tu portes à la cuisine.  Ah oui, j'oubliais : je suis une grosse dormeuse qui adore faire la grasse matinée comme aujourd'hui jour de congé en Belgique, enfin pour nous les administratifs.

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