26 septembre 2007
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Bien de chez nous !
petites pommes de terre
scarole ou endive ou chicons ou romaine ou pain de suc ou pissenlits
(cela dépend des goûts de chacun et de la saison)
lardons
échalotes émincées finement
sel, poivre, huile, vinaigre
oeufs durs ou mollets (selon goût)
Couper finement votre salade.
petites pommes de terre
scarole ou endive ou chicons ou romaine ou pain de suc ou pissenlits
(cela dépend des goûts de chacun et de la saison)
lardons
échalotes émincées finement
sel, poivre, huile, vinaigre
oeufs durs ou mollets (selon goût)
Couper finement votre salade.
Y ajouter les échalotes.
Cuire les pommes de terre à la pelure dans de l'eau salée.
Pendant ce temps faire fondre le lard.
Egoutter les pommes de terre, les éplucher.
Selon leur grosseur les découper ou pas sur la salade.
Verser les lardons sur les pommes de terre.
Déglacer la poêle avec du vinaigre.
Verser le vinagre chaud sur les pommes de terre.
Ajouter les oeufs.
Cuire les pommes de terre à la pelure dans de l'eau salée.
Pendant ce temps faire fondre le lard.
Egoutter les pommes de terre, les éplucher.
Selon leur grosseur les découper ou pas sur la salade.
Verser les lardons sur les pommes de terre.
Déglacer la poêle avec du vinaigre.
Verser le vinagre chaud sur les pommes de terre.
Ajouter les oeufs.
Saler (si besoin), poivrer.
Si besoin ajouter un peu d'huile.
Je réalise ce plat aussi avec des pommes de terre cuite nature mais la vraie recette se fait comme ci-dessus.
