26 septembre 2007
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J'adore manger les épinards cuisinés de
cette façon
600 g d'épinards cuits
2 tranches de lard (nature ou salé selon goût)
Cuire les épinards dans de l'eau.
Les égoutter.
Faire fondre les lardons, les égoutter.
Remplacer la graisse des lardons par du beurre.
Y faire blondir les échalotes.
Ajouter la farine, puis le lait pour réaliser une petite béchamel épaisse.
Ajouter les lardons et les épinards.
Bien mélanger le tout.
Saler (si besoin), poivrer.
Je sers généralement ces épinards avec des oeufs sur le plat et des pommes de terre nature.
Recette que je tiens de ma maman Lulu !
600 g d'épinards cuits
2 tranches de lard (nature ou salé selon goût)
coupées en lardons
2 belles échalotes émincées finement
2 c à s farine
2 à 3 dl lait
sel, poivre
2 belles échalotes émincées finement
2 c à s farine
2 à 3 dl lait
sel, poivre
Cuire les épinards dans de l'eau.
Les égoutter.
Faire fondre les lardons, les égoutter.
Remplacer la graisse des lardons par du beurre.
Y faire blondir les échalotes.
Ajouter la farine, puis le lait pour réaliser une petite béchamel épaisse.
Ajouter les lardons et les épinards.
Bien mélanger le tout.
Saler (si besoin), poivrer.
Je sers généralement ces épinards avec des oeufs sur le plat et des pommes de terre nature.
Recette que je tiens de ma maman Lulu !
Bon appétit !!!