750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2007 7 23 /09 /septembre /2007 17:39
Du soleil dans les assiettes...
Petit clin d'oeil à mes copinautes méditerranéennes d'auféminin

aubergines coupées en tranches
oignons coupés en fines rondelles
tomates coupées en tranches
mozzarella coupée en tranches
sel, poivre
huile d'olive.
herbes de Provence

Poêler les aubergines dans l'huile d'olive.
Les éponger.
Huiler la plaque du four.
Y déposer les aubergines.
Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une rondelle d'oignon,
une tranche de tomate.
Saler, poivrer.
001-copie-17.JPG
Recourvir d'un tranche de mozzarella.
003-copie-13.JPG
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Passer au four (210°) une vingtaine de minutes.

004-copie-10.JPG
Servir avec de la viande d'agneau ou de porc.
Partager cet article
Repost0

commentaires

C

je l ai faite hier et ns avons adorer merci


Répondre
L
Tout SIMPLEMENT délicieux.....De plus très simple à faire!!! nous nous sommes régalé et ce avec 3 fois rien!!!
Merci pour toutes tes bonnes recettes...et surtout continue ton blog est vraiment super, il ne se passe pas un jour sans que j'y fasse un petit tour.
biz
leilla
Répondre
S
alors tu m'épates moi , la provencale je n'ai jamais fait cette recette que je vais tester illico, ton blog et super , j'ai vu que tu avais fait le flan de thon ,magnifique ,tu es une vraie pro de la cuisine .
en ce moment je suis très prise , je ne viens pas beaucoup sur le forum ,mais je me rattraperai plus tard , et je vois que je ne suis pas la seule . je te fais de gros bisous et encore merci pour tes recettes et ta gentillesse .
Répondre
C
Merci à toi aussi. Bises. Joëlle

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif