750 grammes
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21 septembre 2007 5 21 /09 /septembre /2007 10:08
Mmmmm.

Pour 4 pers. je compte 1 scarole
pommes de terre (ration habituelle)
1 pot crème fraiche
4 à 6 c à s vinaigre
sel, poivre
004-copie-9.JPG
Faire cuire la scarole émincée (1cm) pendant 15 à 20 minutes dans un peu d'eau.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, salé et couvrir d'eau bouillante.
Cuire jusqu'à cuisson complète des pommes de terre.
Egoutter.
Ajouter vinaigre, crème et poivre.
003-copie-12.JPG
Servir accompagné d'une côte de porc, oiseau sans tête,
pain de viande, boulettes nature, ...

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commentaires

F
Une recette qui réchauffe, idéale pour cette période automnal.
Facile a faire mérite des explication bien détallées et délicieuse.
je connaissais la rata avec les scaroles que j’aime bien mais merci pour tes idées, c’est beau de pouvoir changé !
Répondre
G
Ma fille adore la scarole cuite, mais en rata je n'avais pas encore essayé. ça change et c'est très bon aussi.
Tu me donnes pleins d'idées. Encore merci.
Bisous. Agnès.
Répondre
C
Moi j'adore la scarole cuite à part (Sylvian aussi) mais Bruno et Célain la préfèrent en rata donc Sylvian et moi profitons que ma maman Lulu en cuisine un peu plus et nous mangeons les restes (quand Sylvian m'en laisse naturellement !).
V
tres bon cette rata ,comme celle de mon enfance que me preparait ma bonne maman avec une bonne saucisse a l'ail merci joelle pour toutes ces recettes remplies de souvenirs
Répondre
C
Merci à toi également pour tes visites sur mon blog et tes commentaires.

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