21 septembre 2007
5
21
/09
/septembre
/2007
10:05
A ma façon...
pâtes au choix (macaroni coupés, fusilli,...)
lardons fumés
oeufs durs coupés en morceaux
crème fraiche
sel, poivre, muscade
fromage râpé
Je compte une à deux tranches de lard et 1 oeuf par personne.
Cuire les pâtes à l'eau salée.
Pendant ce temps, faire fondre les lardons à sec dans une pôele.
Bien les égoutter et jeter la graisse.
Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème.
Ajouter les lardons, poivre, muscade, sel (si besoin).
Egoutter les pâtes.
Y ajouter les oeufs durs, la préparation à la crème et le fromage râpé.
Variante :
Verser les pâtes dans un plat à four.
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.
pâtes au choix (macaroni coupés, fusilli,...)
lardons fumés
oeufs durs coupés en morceaux
crème fraiche
sel, poivre, muscade
fromage râpé
Je compte une à deux tranches de lard et 1 oeuf par personne.
Cuire les pâtes à l'eau salée.
Pendant ce temps, faire fondre les lardons à sec dans une pôele.
Bien les égoutter et jeter la graisse.
Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème.
Ajouter les lardons, poivre, muscade, sel (si besoin).
Egoutter les pâtes.
Y ajouter les oeufs durs, la préparation à la crème et le fromage râpé.
Variante :
Verser les pâtes dans un plat à four.
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.