18 septembre 2007
2
18
/09
/septembre
/2007
16:46
Ca réchauffe les coeurs
chou vert émincé blanchi
pomme de terre
lard frais ou salé
oignon
ail
thym, laurier
sel, poivre
Fondre le lard, ajouter l'oignon émincé finement.
Laisser blondir.
Ajouter le chou, thym, laurier et l'ail émincé.
Couvrir d'eau et cuire une bonne 1/2 heure.

Ajouter alors les pommes de terre coupées en morceaux.
Saler, couvrir d'eau et cuire encore une bonne 1/2 heure.

(vérifier la cuisson des pommes de terre)
Cuire à découvert durant encore 10 minutes afin de réduire doucement le jus de cuisson (à +/- 2/3 des aliments)

Oter le thym et le laurier, poivrer.

Servir accompagner de saucisse de campagne.
chou vert émincé blanchi
pomme de terre
lard frais ou salé
oignon
ail
thym, laurier
sel, poivre
Fondre le lard, ajouter l'oignon émincé finement.
Laisser blondir.
Ajouter le chou, thym, laurier et l'ail émincé.
Couvrir d'eau et cuire une bonne 1/2 heure.
Ajouter alors les pommes de terre coupées en morceaux.
Saler, couvrir d'eau et cuire encore une bonne 1/2 heure.
(vérifier la cuisson des pommes de terre)
Cuire à découvert durant encore 10 minutes afin de réduire doucement le jus de cuisson (à +/- 2/3 des aliments)
Oter le thym et le laurier, poivrer.
Servir accompagner de saucisse de campagne.