27 septembre 2007
4
27
/09
/septembre
/2007
21:01
Merci Séraphine !
250 g farine fermentante
200 g sucre
250 g crème fraiche
3 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
+/- 50 g beurre
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la crème et pour terminer la farine tamisée.
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné (si pas en silicone).
Saupoudrer de sucre vanillé et déposer des petites parcelles de beurre.
Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes.
A sa sortie du four
Début de sa condamnation. je dois dire qu'il n'a pas fait long feu...
Vous retrouverez les recettes de Séraphine sur le lien qui se trouve sur ma page d'accueil : Séraphine (recettes)
250 g farine fermentante
200 g sucre
250 g crème fraiche
3 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
+/- 50 g beurre
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la crème et pour terminer la farine tamisée.
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné (si pas en silicone).
Saupoudrer de sucre vanillé et déposer des petites parcelles de beurre.
Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes.
A sa sortie du four
Début de sa condamnation. je dois dire qu'il n'a pas fait long feu...
Vous retrouverez les recettes de Séraphine sur le lien qui se trouve sur ma page d'accueil : Séraphine (recettes)