17 septembre 2007
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Une recette de Séraphine
Simple, rapide et délicieuse.
400 g de tomates pelées, coupées en dés (fraîches ou boîte)
2 oignons finement émincés
2 gousses d'ail écrasées
300 g thon au naturel égoutté
1 boîte de fonds d'artichauts
5 oeufs battus
2 c à s huile olive
sel, poivre
thym, basilic, persil
Faire blondir les oignons dans l'huile.
Ajouter les tomates, l'ail, thym, sel, poivre et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Hors du feu, ôter le thym, ajouter les artichauts coupés en dés, le thon émietté, le persil haché et les oeufs.
le mélange
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake huilé.
avant l'entrée au four
Cuire 45 minutes à 210 °.
dans le four
Se déguste froid, tiède ou chaud.
Séraphine l'accompagne d'un coulis de tomate au basilic.
Je vous invite à visiter le blog de Séraphine :
"Heureux qui communique".
Source :
blog.aufeminin.com/blog/see_216932_1/Heureux-qui-communique
Simple, rapide et délicieuse.
400 g de tomates pelées, coupées en dés (fraîches ou boîte)
2 oignons finement émincés
2 gousses d'ail écrasées
300 g thon au naturel égoutté
1 boîte de fonds d'artichauts
5 oeufs battus
2 c à s huile olive
sel, poivre
thym, basilic, persil
Faire blondir les oignons dans l'huile.
Ajouter les tomates, l'ail, thym, sel, poivre et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Hors du feu, ôter le thym, ajouter les artichauts coupés en dés, le thon émietté, le persil haché et les oeufs.
le mélange
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake huilé.
avant l'entrée au four
Cuire 45 minutes à 210 °.
dans le four
Se déguste froid, tiède ou chaud.
Séraphine l'accompagne d'un coulis de tomate au basilic.
Je vous invite à visiter le blog de Séraphine :
"Heureux qui communique".
Source :
blog.aufeminin.com/blog/see_216932_1/Heureux-qui-communique