750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2007 1 17 /09 /septembre /2007 20:26
Une recette de Séraphine
Simple, rapide et délicieuse.

400 g de tomates pelées, coupées en dés (fraîches ou boîte)
2 oignons finement émincés
2 gousses d'ail écrasées
300 g thon au naturel égoutté
1 boîte de fonds d'artichauts
5 oeufs battus
2 c à s huile olive
sel, poivre
thym, basilic, persil

Faire blondir les oignons dans l'huile.
Ajouter les tomates, l'ail, thym, sel, poivre et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Hors du feu, ôter le thym, ajouter les artichauts coupés en dés, le thon émietté, le persil haché et les oeufs.
001-copie-14.JPGle mélange

Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake huilé.
003-copie-10.JPGavant l'entrée au four

Cuire 45 minutes à 210 °.
004-copie-7.JPGdans le four

Se déguste froid, tiède ou chaud.
006-copie-6.JPG
Séraphine l'accompagne d'un coulis de tomate au basilic.

Je vous invite à visiter le blog de Séraphine :
"Heureux qui communique".

Source :
blog.aufeminin.com/blog/see_216932_1/Heureux-qui-communique
devanture-fleurie.png
Partager cet article
Repost0

commentaires

C

bonsoir, un vrai régal ce flan au thon aussi bien chaud (hier au soir) que froid (ce midi)autant pour les yeux que pour nos papilles LYDIE


Répondre
C


Bonsoir,


Très simple à réaliser et original je trouve.


Encore merci pour les commentiares.


Joëlle



Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif