15 septembre 2007
6
15
/09
/septembre
/2007
12:57
Bounty, un goût de paradis...
10 minis Bounty
200 g lait concentré sucré
4 oeufs
30 g farine
100 g beurre
200 g chocolat noir
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un bol, battre les oeufs, lait et farine.
Ajouter la préparation beurre/chocolat.
Dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone), déposer les Bounty.
Verser le contenu du bol.
Cuire 30 minutes four 180 à 200 °.
La prochaine fois je procéderai comme pour le fondant au Mars, je découperai les Bounty et les mélangerai à la pâte.
10 minis Bounty
200 g lait concentré sucré
4 oeufs
30 g farine
100 g beurre
200 g chocolat noir
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un bol, battre les oeufs, lait et farine.
Ajouter la préparation beurre/chocolat.
Dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone), déposer les Bounty.
Verser le contenu du bol.
Cuire 30 minutes four 180 à 200 °.
La prochaine fois je procéderai comme pour le fondant au Mars, je découperai les Bounty et les mélangerai à la pâte.