15 septembre 2007
6
15
/09
/septembre
/2007
13:01
Un coup de barre...
4.5 Mars
200 g sucre
4 oeufs
50 g farine
125 g beurre
200 g chocolat noir
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un bol, battre les oeufs, sucre et farine.
Ajouter la préparation beurre/chocolat.
Ajouter les Mars découpés en tronçons de 1 à 1.5 cm.
Verser dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone).
4.5 Mars
200 g sucre
4 oeufs
50 g farine
125 g beurre
200 g chocolat noir
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un bol, battre les oeufs, sucre et farine.
Ajouter la préparation beurre/chocolat.
Ajouter les Mars découpés en tronçons de 1 à 1.5 cm.
Verser dans un moule beurré et fariné (si pas en silicone).
Cuire 30 minutes four 180 à 200 °.
Mars, et ça repart !
Mars, et ça repart !