10 septembre 2007
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Voici 3 recettes de verrines qui peuvent être servies également en entrée.
Il suffit de prendre de plus grands verres.
Il suffit de prendre de plus grands verres.
Verrines "Pêche au thon"
Thon au naturel
Echalotes finement émincées
Perseil haché
Mayonnaise
Pêches au sirop
Egoutter le thon et les pêches.
Avec de l'essuie tout, essuier les pêches.
Ecraser le thon, ajouter échalotes, mayo et persil.
Couper les pêches en dés.
Déposer le thon dans le fond du verre, compléter par les pêches.
Décorer d'une peluche de cerfeuil ou de persil.
Variante : ajouter un oeuf dur écraser au thon.
Thon au naturel
Echalotes finement émincées
Perseil haché
Mayonnaise
Pêches au sirop
Egoutter le thon et les pêches.
Avec de l'essuie tout, essuier les pêches.
Ecraser le thon, ajouter échalotes, mayo et persil.
Couper les pêches en dés.
Déposer le thon dans le fond du verre, compléter par les pêches.
Décorer d'une peluche de cerfeuil ou de persil.
Variante : ajouter un oeuf dur écraser au thon.
Verrines "Tomates crevettes"
Tomates
Crevettes grises
Mayonnaise
Un filet de jus de citron
Couper les tomates en dés.
Mélanger les crevettes, la mayonnaise et jus de citron.
Déposer les crevettes dans le fond du verre, compléter par les tomates.
Décorer d'un feuille de basilic.
Tomates
Crevettes grises
Mayonnaise
Un filet de jus de citron
Couper les tomates en dés.
Mélanger les crevettes, la mayonnaise et jus de citron.
Déposer les crevettes dans le fond du verre, compléter par les tomates.
Décorer d'un feuille de basilic.
Verrines au Kiri
Kiri
Concombre
Huile olive
Vinaigre
Poivre, sel
Pavé au poivre
La veille (pour le midi) ou le matin (pour le soir), découper le concombre en dés.
Assaisonner de 2 c à s huile olive et 3 c à s vinaigre, poivre et un peu de sel.
Le jour du repas, couper le pavé au poivre (ou rosette) en fines lamelles et écraser les kiri.
Monter les verrines : pavé, kiri, concombre (ne prendre que le légumes pas le jus rendu)
ou concombre, kiri, pavé.
Décorer d'un dé de tomate.
Kiri
Concombre
Huile olive
Vinaigre
Poivre, sel
Pavé au poivre
La veille (pour le midi) ou le matin (pour le soir), découper le concombre en dés.
Assaisonner de 2 c à s huile olive et 3 c à s vinaigre, poivre et un peu de sel.
Le jour du repas, couper le pavé au poivre (ou rosette) en fines lamelles et écraser les kiri.
Monter les verrines : pavé, kiri, concombre (ne prendre que le légumes pas le jus rendu)
ou concombre, kiri, pavé.
Décorer d'un dé de tomate.