750 grammes
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9 septembre 2007 7 09 /09 /septembre /2007 20:10
Original à la fin d'un repas


pour une portion de Brie
100 g de crème épaisse
1 c à s de chacune des herbes : persil, ciboulette et thym émietté
1 1/2 gousse d'ail
1 c à c de jus de citron
Sel et poivre



020.JPG

Couper le Brie en deux dans l'épaisseur.
Mélanger, la crème, ciboulette, persil, thym, ail écrasé, citron, sel et poivre.
Etendre la préparation sur le 1/2 Brie, recouvrir de l'autre 1/2 Brie.
Emballer dans un film et placer au frigo au moins 2 heures (+ c'est mieux).
Servir accompagné d'une salade ou de raisins ou de poires.
Pain et beurre.
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commentaires

B
Tu fais d'un bête morceau de fromage un délice. Merci ma puce.
Répondre
N
Merci Joëlle très sympas ton idée de brie
je préfère cela à l'autre avec le caramel juste une affaire de gout!
j'accompage mon fromage d'une salade verte et l'idée du raisin super bien
Bisous nathalieloiret
Répondre
S
ça ç'est une recette que je vais faire , j'aime l'idée originale de la préparation , ce n'est pas le fromage de tout le monde .Présenter avec une belle grappe de raisin et une feuille de vigne , ouhaaa
je post aujourd'hui ou demain , j'ai des amis ce soir ,sur mon blog une idée de fromage à la provencale , je t' invite à venir le voir . J'ai également mis sur mon album une photo avec quelques champignons que j'ai faits en conserves à l'huile et au vinaigre . Délicieux . bravo encore pour ton blog ;
Répondre
C
Merci Séraphine.  Tu sais je visite régulièrement ton album et je t'ai déjà piqué quelques recettes mais malheureusement je ne les ai pas encore essayées.  Cela viendra.  De toute façon je te tiens au courant de mes essais... Bises.  Joëlle

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