1 septembre 2007
6
01
/09
/septembre
/2007
14:06
A ne pas confondre avec les pommes de trrre risolées !!!
huile, beurre
pommes de terre en dés
sel, poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile.
Quand le beurre est fondu et que le mélange est bien chaud,
verser les pommes de terre.
Saler, poivrer.
Laisser rôtir les pommes de terre avant de les retourner.
Répéter l'opération deux à trois fois pour qu'un maximum de pommes de terre soient rôties.
Servir accompagné d'un steack, américain préparé, escalope pannée, cordon bleu,... et un bonne laitue ou salade de tomates !
huile, beurre
pommes de terre en dés
sel, poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile.
Quand le beurre est fondu et que le mélange est bien chaud,
verser les pommes de terre.
Saler, poivrer.
Laisser rôtir les pommes de terre avant de les retourner.
Répéter l'opération deux à trois fois pour qu'un maximum de pommes de terre soient rôties.
Servir accompagné d'un steack, américain préparé, escalope pannée, cordon bleu,... et un bonne laitue ou salade de tomates !