750 grammes
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29 août 2007 3 29 /08 /août /2007 05:00
Pratique car on peut le préparer la veille ou l'avant veille et le garder au frais dans des bouteilles ou des pichets.

1/3 bouteille d'amaretto
1/3 bouteille de gin
1.5 l jus orange

Bien mélanger dans un plat à punch.
Servir frais.

A consommer avec modération.
Pour les 18 ans de mon fils Sylvian, j'ai réalisé ce cocktai qui a remporté un vif succés, nous l'avions appelé "Mes 18 ans".

Pour ses 20 ans, toujours autant de succès mais sous le nom de "Dolce vita"

Source : ma collège Fabienne

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commentaires

B
Ce fut notre apréro dh'ier soi, ca tombait bien , j'avais du gin et de l'maretto, c'etait bien bon, mais effectivment à boire avec modération !!!!
Répondre
B
Ce fut notre petit apéro d'hier soir, j'avais de l'amaretto et du gin, ca tombait bien !!!! C'était délicieux, on a bien apprécié, masi c'est vrai que c'est à boire avec modération !!!!<br /> (je metys la photo sur l'album)
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C
Jolie la photo sur ton album.  Merci pour ta fidélité.
V
en tout cas tes recettes sont super ,et ton blog de plus en plus chouette merci
Répondre
C
Merci pour ton com. et pour ton encouragement.

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