750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2007 3 29 /08 /août /2007 05:00
Pratique car on peut le préparer la veille ou l'avant veille et le garder au frais dans des bouteilles ou des pichets.

1/3 bouteille d'amaretto
1/3 bouteille de gin
1.5 l jus orange

Bien mélanger dans un plat à punch.
Servir frais.

A consommer avec modération.
Pour les 18 ans de mon fils Sylvian, j'ai réalisé ce cocktai qui a remporté un vif succés, nous l'avions appelé "Mes 18 ans".

Pour ses 20 ans, toujours autant de succès mais sous le nom de "Dolce vita"

Source : ma collège Fabienne

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Ce fut notre apréro dh'ier soi, ca tombait bien , j'avais du gin et de l'maretto, c'etait bien bon, mais effectivment à boire avec modération !!!!
Répondre
B
Ce fut notre petit apéro d'hier soir, j'avais de l'amaretto et du gin, ca tombait bien !!!! C'était délicieux, on a bien apprécié, masi c'est vrai que c'est à boire avec modération !!!!
(je metys la photo sur l'album)
Répondre
C
Jolie la photo sur ton album.  Merci pour ta fidélité.
V
en tout cas tes recettes sont super ,et ton blog de plus en plus chouette merci
Répondre
C
Merci pour ton com. et pour ton encouragement.

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif