750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2008 5 08 /02 /février /2008 21:05
Je réalise toujours cette sauce "à l'oeil", comme me l'a appris ma maman.
J'ai donc fait l'effort cette fois de mesurer mes ingrédients afin de pouvoir partager cette recette avec vous.

Pour 4 personnes :

300 g beurre salé
10 cl vinaigre d'alcool blanc

3 oeufs durs écrasés
sel, poivre

Fondre le beurre, ajouter le vinaigre selon goût
(j'ai la main lourde, on adore ça le vinaigre !)
La proportion ci-dessus est donnée pour une sauce vinaigrée raisonnablement !
Sel (si besoin, j'utilise du beurre salé donc moi je ne sale pas), poivre.
Laisser bouillir.
014-copie-2.JPGAjouter les oeufs (je les écrase au passe-vite ou mixer, c'est plus régulier qu'à la fourchette)
013-copie-3.JPGServi ici avec du chou fleur vapeur.

A servir avec du chou fleur, des asperges ou des blancs de poireaux.
bon-WE-repassage.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
♫ ♥un chant d amitié s’ eleve......♥ ♫ ♥ ♥ ♫ ecoute le il vient chez toi.......♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ et accueille le comme il se doit....♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ il ira droit à ton coeur...♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ pour y deposer toute mon amitié... ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ l'amitié c est de dire bonjour simplement..♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ l'amitié c est d avoir une pensée........... ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ c'est une chose precieuse.....♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ qu'il ne faut jamais perdre........♥ ♫ ♥ ♥ ♫ fredonne ce chant a tes ami(es )........... ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ pour qu'ils sachent aussi♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫ que tu penses à eux♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ ♥ ♫. .
Répondre
S
cela faisait plusieurs jours que je n'était pas venue 'j'ai de la famille à la maison) encore de bonnes recettes à tester. les gaufres de pommes de terre j'en ai déjà fait, servies avec du saumon fumé c extra ...
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif