8 février 2008
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21:05
Je réalise toujours cette sauce "à l'oeil", comme me l'a appris ma maman.
J'ai donc fait l'effort cette fois de mesurer mes ingrédients afin de pouvoir partager cette recette avec vous.
Pour 4 personnes :
300 g beurre salé
10 cl vinaigre d'alcool blanc
3 oeufs durs écrasés
sel, poivre
Fondre le beurre, ajouter le vinaigre selon goût
(j'ai la main lourde, on adore ça le vinaigre !)
La proportion ci-dessus est donnée pour une sauce vinaigrée raisonnablement !
Sel (si besoin, j'utilise du beurre salé donc moi je ne sale pas), poivre.
Laisser bouillir.
Ajouter les oeufs (je les écrase au passe-vite ou mixer, c'est plus régulier qu'à la fourchette)
Servi ici avec du chou fleur vapeur.
A servir avec du chou fleur, des asperges ou des blancs de poireaux.
J'ai donc fait l'effort cette fois de mesurer mes ingrédients afin de pouvoir partager cette recette avec vous.
Pour 4 personnes :
300 g beurre salé
10 cl vinaigre d'alcool blanc
3 oeufs durs écrasés
sel, poivre
Fondre le beurre, ajouter le vinaigre selon goût
(j'ai la main lourde, on adore ça le vinaigre !)
La proportion ci-dessus est donnée pour une sauce vinaigrée raisonnablement !
Sel (si besoin, j'utilise du beurre salé donc moi je ne sale pas), poivre.
Laisser bouillir.
Ajouter les oeufs (je les écrase au passe-vite ou mixer, c'est plus régulier qu'à la fourchette)
Servi ici avec du chou fleur vapeur.
A servir avec du chou fleur, des asperges ou des blancs de poireaux.