6 février 2008
3
06
/02
/février
/2008
20:51
Il y a peu je vous donnais la recette des gaufres de pommes de terre.
C'est avec un reste de ces gaufres, que j'avais réalisée en quantité industrielle, comme dirait ma mère, que j'ai eu l'idée de ces crocs'gaufres.
Pas déçue, puisqu'elles me servent d'en cas, pour un petit repas
vite fait bien fait.
1 gaufre de pomme de terre
1/2 tranche de jambon braisé (ou blanc)
3 fines rondelles de tomate
1 petite échalote finement émincée
3 tranches d'emmenthal fondu
un peu de paprika
Sur la gaufre, déposer l'échalote,
1,5 tranche de fromage, 1/4 tranche de jambon, les rondelles de tomate,
1/4 tranche de jambon, 1.5 tranche de fromage.
Passer 40 secondes au micro ondes.
Saupoudrer de paprika.
Dégustez !
C'est avec un reste de ces gaufres, que j'avais réalisée en quantité industrielle, comme dirait ma mère, que j'ai eu l'idée de ces crocs'gaufres.
Pas déçue, puisqu'elles me servent d'en cas, pour un petit repas
vite fait bien fait.
1 gaufre de pomme de terre
1/2 tranche de jambon braisé (ou blanc)
3 fines rondelles de tomate
1 petite échalote finement émincée
3 tranches d'emmenthal fondu
un peu de paprika
Sur la gaufre, déposer l'échalote,
1,5 tranche de fromage, 1/4 tranche de jambon, les rondelles de tomate,
1/4 tranche de jambon, 1.5 tranche de fromage.
Passer 40 secondes au micro ondes.
Saupoudrer de paprika.
Dégustez !