5 janvier 2008
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18:25
Voici la dernière recette de mon menu du jour de l'an.
Super simple et poutant.... super bonne...
Pour 4 personnes :
4 filets ou magrets de canard
1 pot de boursin cuisine aux poivres
1 bocal de framboises
1/2 bocal (3 càc) poivre rose
sel
Egoutter les framboises, conserver le sirop.
Inciser le côté peau des magrets ou filets.
Les mettre cuire dans une poêle bien chaude côté peau une dizaine de minutes.
Retourner et finir la cuisson côté chair d'après le degré de cuisson souhaité.
Saler delon goût (moi je sale légèrement), ne pas saler avant ou pendant la cuisson, la viande durcirait !
Nous, nous on les aimons rosés...
Pendant ce temps réaliser la sauce.
Faire fondre le boursin.
Ajouter la 1/2 du sirop du bocal de framboises
(+ si vous aimez la sauce plus douce).
Ajouter le poivre rose
et au dernier moment, les framboises.
Laisser chauffer sans boullir et servir avec le filet ou magret découpé en fines tranches.
Super simple et poutant.... super bonne...
Pour 4 personnes :
4 filets ou magrets de canard
1 pot de boursin cuisine aux poivres
1 bocal de framboises
1/2 bocal (3 càc) poivre rose
sel
Egoutter les framboises, conserver le sirop.
Inciser le côté peau des magrets ou filets.
Les mettre cuire dans une poêle bien chaude côté peau une dizaine de minutes.
Retourner et finir la cuisson côté chair d'après le degré de cuisson souhaité.
Saler delon goût (moi je sale légèrement), ne pas saler avant ou pendant la cuisson, la viande durcirait !
Nous, nous on les aimons rosés...
Pendant ce temps réaliser la sauce.
Faire fondre le boursin.
Ajouter la 1/2 du sirop du bocal de framboises
(+ si vous aimez la sauce plus douce).
Ajouter le poivre rose
et au dernier moment, les framboises.
Laisser chauffer sans boullir et servir avec le filet ou magret découpé en fines tranches.
Réalisé ici avec des filets.
Au réveillon, nous n'avions plus trop faim, nous les avons mangé avec un petit pain blanc ou gris aux lardons.
Le jour de l'an, nous les avons mangé avec des beignets parmentier.
Au réveillon, nous n'avions plus trop faim, nous les avons mangé avec un petit pain blanc ou gris aux lardons.
Le jour de l'an, nous les avons mangé avec des beignets parmentier.
En saison vous pouvez cuisiné et décoré de framboises fraiches.
Vous pouvez également réaliser ce plat avec des framboises surgelées.
Dans ces deux derniers cas, mixer un peu de framboises pour ajouter au boursin en remplacement du sirop.
Vous pouvez également réaliser ce plat avec des framboises surgelées.
Dans ces deux derniers cas, mixer un peu de framboises pour ajouter au boursin en remplacement du sirop.