27 octobre 2007
6
27
/10
/octobre
/2007
22:00
Simple et raffiné
tagliatelles
saumon fumé
crème fraiche
sel, poivre
jus de citron
aneth
Découper le saumon en fines lamelles.
Pendant la cuisson des tagliatelles, faire chauffer doucement la crème fraîche.
Ajouter du jus de citron, aneth et poivre.
Egoutter les tagliatelles.
Ajouter à la crème bien chaude le saumon.
Verser sur les pâtes.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit !
tagliatelles
saumon fumé
crème fraiche
sel, poivre
jus de citron
aneth
Découper le saumon en fines lamelles.
Pendant la cuisson des tagliatelles, faire chauffer doucement la crème fraîche.
Ajouter du jus de citron, aneth et poivre.
Egoutter les tagliatelles.
Ajouter à la crème bien chaude le saumon.
Verser sur les pâtes.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit !