27 octobre 2007
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22:00
Subtil mariage terre mer
4 pavés de saumon
1 échalote
250 g champignons nettoyés
200 g de surimi ou miettes de surimi
2 c à s poivre rose
2 dl fumet de poisson (réalisé avec 1/2 cube)
matière grasse
sel, poivre
Faire blondir l'échalote émincée dans un peu de matière grasse,
ajouter les champignons coupés en lamelles.
Laisser rendre leur eau.
Ajouter alors le fumet de poisson.
Ajouter le surimi découpé (ou les miettes), le poivre rose.
Laisser mijoter +/- 15 minutes.
Lier la sauce si besoin avec de la maïzena. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec les pavés de saumon cuit à la vapeur et du riz basmati.
Comme d'habitude j'exagère sur les ingrédients de départ comme cela ils me servent d'accompagnement.
4 pavés de saumon
1 échalote
250 g champignons nettoyés
200 g de surimi ou miettes de surimi
2 c à s poivre rose
2 dl fumet de poisson (réalisé avec 1/2 cube)
matière grasse
sel, poivre
Faire blondir l'échalote émincée dans un peu de matière grasse,
ajouter les champignons coupés en lamelles.
Laisser rendre leur eau.
Ajouter alors le fumet de poisson.
Ajouter le surimi découpé (ou les miettes), le poivre rose.
Laisser mijoter +/- 15 minutes.
Lier la sauce si besoin avec de la maïzena. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec les pavés de saumon cuit à la vapeur et du riz basmati.
Comme d'habitude j'exagère sur les ingrédients de départ comme cela ils me servent d'accompagnement.